导航菜单

考量全球員工健康與安全 Sony宣布退出波士頓電玩展-满清十大刑

考量全球員工健康與安全 Sony宣布退出波士頓電玩展

▲PAX EAST 2019人潮。(圖/翻攝至)

世界衛生組織(WHO)統計結算至19日,目前中國已有2000餘人死亡,秘書長譚德塞表示,患者病歷有80%為輕症,20%病況較嚴重,年紀越大,致死率越高。相較於SARS傳染力高,潛伏期長,各位請記得戴口罩勤洗手,健康第一。

電競中心/綜合報導索尼互動娛樂(SIE,Sony Interactive Entertainment LLC)今日於PlayStation Blog更新,因新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情關係,必須將全球員工的健康以及安全放在第一考量,所以遺憾宣布退出本次於波士頓的「PAX East」電玩展。

大型遊戲文化展Pax East今年預定於2月27日至3月1日,地點在波士頓會展中心,主要展示各廠牌遊戲新作以及相關硬體設備。想要參加《最後生還者 Part II》全球首度試玩的玩家,請乖乖在家裡等待5月29日的正式發行。

▼想看到最後生還者2的朋友只能在家等發售了!(圖/翻攝至)

我們想讓你知道…武漢肺炎 SONY取消參遊戲展PAX EAST 新作試玩延後