当前位置:新闻首页  戎阳到市开发区调研督导企业复工复产工作

戎阳到市开发区调研督导企业复工复产工作-中国十大名酒排行

2020年02月25日 19:51:37 来源:戎阳到市开发区调研督导企业复工复产工作 编辑:亚特兰蒂斯之谜

戎阳到市开发区调研督导企业复工复产工作

戎阳到市开发区调研督导企业复工复产工作

2月24日,市委常委、宣传部长、市开发区党工委书记戎阳先后到市开发区金风科技、绿时代光电科技、润泰救援装备、创力机电公司等企业,调研督导疫情防控和复工复产工作情况,现场调度解决企业面临的困难问题。

戎阳指出,当前疫情形势依然严峻复杂,全区上下要坚决贯彻党中央和省市委决策部署,坚决克服松懈麻痹思想,以更高的标准、更严的措施,毫不放松地抓紧抓实抓细各项防控工作。复工复产企业一定要加强自身防控,从细查清返厂员工轨迹,严格落实测温、分餐、消毒、通风等防疫措施,确保不发生意外感染;同时,企业要立足做大自强,向市委提出的“一高两低”标准看齐,以科技创新促进转型升级,实现有限资源作用最大化,全面提升产品市场竞争力;要着眼长远可持续发展,始终绷紧环保这根弦,履行好环保主体责任,加大环保设施投入,确保环保达标、清洁生产。开发区各部门要增强服务意识,想企业之所想、急企业之所急,大力推行“妈妈式”服务,对影响制约企业疫情防控和复工复产的问题要在最短时间内解决,帮助打通人流、物流堵点,加强用工、用地、资金等要素保障,积极为企业营造良好的发展环境,坚决打好疫情防控和高质量赶超发展总体战。

原标题:戎阳到市开发区调研督导企业复工复产工作

友情链接: