极速炸金花苹果版-中国的世界之最有哪些

极速炸金花苹果版 时间:2020年02月25日 22:12:37

极速炸金花苹果版

▲▼ 王郁婷走秀 。(图/JENN LEE Studio提供)

▲▼ 王郁婷走秀 。(图/JENN LEE Studio提供)

请继续往下阅读... ▲王郁婷到伦敦走秀 极速炸金花官网。(图/JENN LEE Studio提供)

▲王郁婷到伦敦走秀极速炸金花苹果版。(图/JENN LEE Studio提供)

▲▼ 王郁婷走秀 <strong>极速炸金花app下载</strong>。(图/JENN LEE Studio提供)

 身高177公分的王郁婷,有着一张清新的东方脸孔,时装周上,以流利英文与各地模特儿交流,分享彼此的走秀经验。趁着这次到伦敦,她也到附近景点观光,包括大英博物馆、现代美术馆,还去逛市集,秀后大啖美食,吃了许多炸鱼薯条。王郁婷期待将来可以到伦敦艺术大学就读,这趟也到理想中的学校参观,她开心说,距离梦想又更进一步了。

记者林彦君/台北报导伊林娱乐17岁的学生名模王郁婷,日前赴伦敦时装周为品牌JENN LEE 2020秋冬新品走秀,为了在舞台上完美呈现,出发前2周除自我管理体态,也密集加强台步训练。新冠肺炎疫情延烧,极速炸金花苹果版王郁婷工作未受到影响,顺利完成时装周的走秀任务,也已平安返台。

 王郁婷曾在2019年勇夺国际超模亚军,但第一次到伦敦登上国际时尚大秀还是很紧张,在行前做足准备,每天做仰卧起坐,睡前抬腿、练习贴壁,出国前两周密集训练台步,同时饮食管理戒炸物及淀粉。上场前一刻她仍担心会出糗,「虽然我穿平底鞋出场,但满脑子都是会不会跌倒?会不会拐到脚?我一直在后台自己吓自己,如果真的跌倒就太糗了!」不过音乐一下、跨出后台,她瞬间信心大涨、气势爆棚,自己都吓了一跳。

▲王郁婷时装周走秀 。(图/JENN LEE Studio提供)

17岁东方脸孔名模登国际伸展台 王郁婷时装周气势超强

▲▼ 王郁婷走秀 。(图/JENN LEE Studio提供)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
极速炸金花app|极速炸金花app|极速炸金花电脑版|极速炸金花app|极速炸金花电脑版|极速炸金花平台|极速炸金花苹果版|极速炸金花手机版|极速炸金花的玩法|极速炸金花是真的吗