山东浙江监狱爆集体感染 司法厅长监狱长被免职-世界上最软的人

山东浙江监狱爆集体感染 司法厅长监狱长被免职 • 

山东浙江监狱爆集体感染 司法厅长监狱长被免职

中国山东及浙江两省监狱出现新冠肺炎集体感染事件,多达241人“中招”确诊。

山东省卫健委、省司法厅负责人指出,当局在完成对监狱所有2077名相关人员的核酸检测后,证实有207人确诊,其中干警7人,服刑人员200人。负责人表示,干警7例之前已经统计在济宁病例中及时发布,对所有确诊人员已经采取了有效治疗措施,并组织流行病学专家全力做好排查和溯源工作。

山东济宁的任城监狱有多达207人中招,山东省司法厅党委书记、厅长解维俊、任城监狱党委书记、监狱长刘葆善等人,因防控不力被免职。

山东济宁的任城监狱出现疫情。

浙江省十里丰监狱也有34人确诊新冠肺炎。

解维俊被免去山东省司法厅长职务。

若加上此前已公布的7例确诊病例,浙江省十里丰监狱共有罪犯确诊病例34例,为输入型病例。

山东浙江监狱爆集体感染 司法厅长监狱长被免职

与此同时,浙江省十里丰监狱周四亦有27宗确诊个案,占当日全省新增个案逾90%。当地监狱政委及监狱长已被免职,公安机关也对一名涉事干警立案调查。浙江省通报周四新增新冠肺炎确诊病例28例,其中27例为省十里丰监狱罪犯。

山东浙江监狱爆集体感染 司法厅长监狱长被免职
分享
更多相关文章
温州动车事故真相|封门村灵异事件|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|外星人尸体|安禄山与杨贵妃|世界地震|历史故事|安禄山与杨贵妃